Carmelo Anthony asegura un puesto para los Knicks en los Playoffs.

Los New York Knicks visitaron la cancha de los Toronto Raptors y consiguieron una victoria (94-99) que les sirvió para asegurarse matemáticamente su presencia en los Playoffs del 2013. El conjunto canadiense no tiro el partido pese a su mal segundo cuarto, pero aun así no puedo rematar la faena. Los de la Gran Manzana estuvieron liderados por un Carmelo Anthony muy activo en ataque, que acabo con 37 puntos, ademas de endulzar su estadísticas con 6 rebotes y 2 tapones.

Ademas de 'Melo', los Knicks contaron con la buena actuación de Kenyon Martin (19 puntos y 11 rebotes) y J.R. Smith (14 puntos desde el banquillo). Por parte de los Raptors hay que hacer especial mención al impresionante partido del suplente Alan Anderson, que acabo con 35 puntos y 6 rebotes en 36 minutos sobre el parquet.